我是H1

我是H2

我是H3

我是H4

我是H5
我是H6
:::
【2015新北市歡樂耶誕城】 全球唯一360度3D立體光雕投影耶誕樹
新北市歡樂耶誕城 耶誕主燈秀,2015年首度邀請到來自澳洲的世界頂尖立體光雕製作公司-The Electric Canvas(TEC)工作團隊,精心打造「全球唯一360度3D立體光雕投影耶誕樹」。TEC執行過世界最大燈光展演活動-雪梨燈光藝術節(Vivid Sydney),其作品於國際上獲獎無數,極富盛名。該團隊以往在平面建築進行投影,這次首度與新北市合作,以錐體為投影對象則是全新的挑戰,該團隊克服許多技術上的困難,將首度於圓錐柱體進行360度3D立體光雕投影。堅持高亮度畫質 相當於2萬4千支iPhone同時flashlight運用高規格投影機,於12個不同方位共同投影,且全程堅持高亮度畫質,光強度達24萬流明數,相當於2萬4千支iPhone手機同時打開手電筒的光強度,呈現360度環狀圓錐體的細緻動畫。