:::
FREAKS癮客餐酒館林口旗艦店 林口區 異國料理

美食 照片

美食 地圖

美食 資訊

地址位置新北市林口區仁愛路二段235號之5
連絡電話 886-2-26008928
開放時間星期五~六 11:00–01:00 星期日~四 11:00–23:00

相關介紹

義大利留學時,意外地邂逅了Panini,繽紛甜點與花俏調酒點綴了求學時光,在歐洲找尋人生意義時戀上了Expresso的濃郁!夢想之一,就是希望可以讓朋友們與狂熱美食愛好者能有一個舒適的空間,無論何時都能盡情享受聚會時光,於是F.R.E.A.K.S. CAFÉ & BISTRO 癮客 就此誕生!! (F.R.E.A.K.S.==> F for Food, R for Relax, E for Enjoy, A for Awesome, K for Kind, S for Service = F.R.E.A.K.S. = 狂熱者 = 癮客)

友善服務
□外語友善(能提供與他國顧客溝通之語言或媒介)。
□行動裝置充電 (提供電源插座、USB等供行動裝置、手提電腦等設備充電)。
□信用卡/悠遊卡/第三方支付服務(提供現金以外的交易方式)。
□素食友善(提供全素食/蛋奶素餐點) (不含蔥、蒜、韭菜、薤(蕎)、興渠(洋蔥)、肉類)。
□友善廁所(提供借用廁所服務)。
□Free WiFi(提供顧客無線網路之服務)。

注意事項

9折。