:::
三明美食海鮮餐廳 萬里區 台灣美食

美食 照片

美食 地圖

美食 資訊

地址位置新北市萬里區龜吼里漁澳路 64-5號
連絡電話886-2-24924932
開放時間11:00~21:00(全年無休/休除夕及除夕前一天)

相關介紹

三明的海鮮食材,使用的是野柳、龜吼當地現貨,海港就在旁邊,鮮到無與倫比的美食,道道新鮮精彩。自從核電廠和台電公司員工成為忠實主顧客,並廣為宣傳,加上張老闆的手藝了得,平日已高朋滿座,假日更是得稍候才能等到位置。三明的海鮮食材,使用的是野柳、龜吼當地現貨,海港就在旁邊,鮮到無與倫比的美食,道道新鮮精彩。自從核電廠和台電公司員工成為忠實主顧客,並廣為宣傳,加上張老闆的手藝了得,平日已高朋滿座,假日更是得稍候才能等到位置。來此用餐的老饕,都很內行地點用魚卵壽司、蒜泥鮮蚵、涼拌海菜、避風塘花蟹等人氣海鮮,其中魚卵壽司的醋飯是老闆特選上等米,調和臺灣消費者喜愛的口味,搭配沙拉、小黃瓜、飛魚卵等食材而成,飛魚卵咬起來嗶啵嗶啵的鮮脆口感極為迷人,是來客必點名菜。另外蒜泥鮮蚵將大又肥美的鮮蚵只用蒜泥和老闆特調的醬汁沾著吃,就是一道鮮入腦門的極味。龜吼的花蟹肉質肥美向來獨領風騷,用避風塘花蟹的料理法,或用中卷入菜,都能嚐盡龜吼海味的菁華。再搭配莧菜小魚羹和生魚片,就是招待媽媽的最佳組合。下午時分在餐廳裡還可盡賞北海岸濱海風光,真是十分愜意。