:::
獨「菇」一味 素馫站 三重區 台灣美食

美食 照片

美食 地圖

美食 資訊

地址位置新北市三重區溪尾街350號
連絡電話 886-2-29862345 (三重區公所)
開放時間未提供

相關介紹

「素蚵仔酥」口感擬真如現挖殼的蚵仔,海鹽海苔調味,咬一口滿嘴海潮氣息;老闆最拿手的「素鹽酥雞」Q酥彈牙,高踞店內排行榜第一名,是啤酒族的愛物,你記得點!食材鮮得沒話說,但是鮮菇有涎,如何炸到表裡俱酥且無草腥味?特別是杏鮑菇真是汁液甜美外脆裡嫩,纏問半天,老闆只端出他的秘密武器「炸甜不辣」來搪塞,呵,比魚漿炮製的還精采,吮指朵頤之際不免竊喜「問」對了。
炸膩了來點滷吧!招牌菜是「滷越南河粉」,用乾拌,挺特別的。滑溜順口的河粉直接下到十幾種中藥熬成的滷汁滾熟,確保每一口都嚐得到濃郁的中藥香,不是一般素紅燒麵可相提並論的,也有滷烏龍、滷蒸煮麵什麼的,怕胖又想養身的美女們,不用愁了!不過最出色的還是親民的價格,一流的手藝卻是路邊攤的價格,讓人好放心!