:::
上水樸石日式鍋物 三峽區 異國料理

美食 照片

美食 地圖

美食 資訊

地址位置新北市三峽區國際一街22號
連絡電話 886-2-26723486
開放時間週一至週日AM11:30 - PM21:30(只休除夕)
相關連結 官方網站

相關介紹

『上水樸石』日式鍋物,座落於三峽台北大學旁,離三鶯交流道約5分鐘車程,擁有兩棟獨棟挑高建築,兩棟建築之間,以綠葉佐以白色石子打造的戶外庭院,石板的設計貫穿兩棟建築,創造寫意的散步步道以及開闊迎接陽光入眼的餐廳氣質。

餐廳內部以梧桐木色調營造溫暖氣息,灰黑色系的餐桌椅塑造內斂優雅的用餐環境,室內的燈光運用幾何圖形設計並與斑駁的梧桐木牆面互相輝映,以間接照明來表現綿延的摺紙效果,並使用錯落交疊的天花板與垂吊燈具,細膩呈現溫暖個性的舒適愜意用餐空間氛圍。開闊的用餐空間可提供單獨包場,也可獨棟包場,總座位數可達208位。

『上水樸石』歡迎您商務聚餐、親友歡聚、約會踏青、團體包場,一起來享受寫意溫暖開闊的建築設計用餐氛圍!