:::
漁村活海鮮 萬里區 台灣美食

美食 照片

美食 地圖

美食 資訊

地址位置新北市萬里區野柳里港東路74之6號
連絡電話886-2-24921046
開放時間11:00~20:00(全年無休)

相關介紹

在北海岸已逾40年歷史,饕客們豎起大拇指稱讚的漁村活海鮮,以鮮、香、味美的海鮮料理,贏得老行家的一致口碑,第二代主人洪振輝原本在銀行上班,媽媽退休後由它掌店已十多年,他說他傳承的是媽媽的人情味,因為這裡的客人都是幾十年的老主顧,主客情誼深厚。

來這兒必嚐的人氣料理,包括炒海瓜子、清蒸紅尾冬、蒜泥龍蝦、清燙軟絲、清蒸花蟹、生魚片等等。炒海瓜子料理簡單,海瓜子十分新鮮,不必佐料提味,用醬油膏簡單快炒,配上九層塔,即可上桌,這道是饕客的最愛。海瓜子的肉質飽滿、甜美,九層塔散發的香氣提味得恰到好處,吃出了海瓜子新鮮和甜度。清蒸紅尾冬不加鹽、不加味素,蒸五分鐘後,加蔥、加薑,淋上熱油,魚的鮮度和甜度,吃在口裡,鮮嫩的味到淋漓盡致,是一道指標性的海味。蒜泥龍蝦清蒸之後,加上蒜泥醬,龍蝦肉Q又彈牙,今生必嚐啊。