:::
溱洧陶養 樹林區 台灣美食

美食 照片

美食 地圖

美食 資訊

地址位置新北市樹林區大有路27號 (靠近三峽北大特區藝術大道丶三峽老街)
連絡電話 886-2-35019176
開放時間11:30-14:30,17:20-21:50 (周一休)
相關連結 官方網站

相關介紹

在新北市三峽北大特區近藝術大道及三峽老街的陶瓷養生鍋膳。套餐餐點內容:火鍋套餐方式,"養生茶+生菜沙拉+前菜+主鍋(肉盤&菜盤)+當季水果或現榨果汁+甜點"。 特色 : 1. 使用鶯歌陶瓷鍋,陶瓷鍋加熱調理的食物,保持食物大部份原有的水份、保持食物原有的滋味和香氣。2. 使用紫外線逆滲透淨水器。3. 不使用瓦斯爐、煤氣罐、酒精膏,使用餐客人安心(瓦斯爐、煤氣罐、酒精膏在室內使用易產生不好氣體或氣爆)。4. 不使用組合肉。5. 不使用加工火鍋料。6. 使用急凍殺菌海產(蛤蜊除外)。7. 不使用塑膠美耐皿餐具。