:::
帝王食補紅面薑母鴨(創始老店) 板橋區 台灣美食

美食 照片

美食 地圖

美食 資訊

地址位置新北市板橋區長江路三段132號
連絡電話 886-2-22530360
開放時間16:00-03:00 ,夏季17:00-02:00(5-8月)營業時間會在門市公佈
相關連結 官方網站

相關介紹

帝王食補田正德創辦人因緣際會下得到舊識相贈帝王養生藥膳良方,懷著感恩分享之心,在1981年草創全台第一家帝王食補薑母鴨。鵝黃色燈籠與食補香氣,吸引顧客成群上門,營造了台灣人鬥陣圍爐吃好料的獨特飲食文化。30餘年來店鋪歷經多次轉型與蛻變,產品也由單一燒酒薑母鴨到順應四季多元化養身鍋品,而本著分享健康、傳遞溫暖的心情,致力提升服務與品質的初衷始終不變。
『人情味』是台灣最珍貴的特產,也是帝王食補最珍貴的秘方! 2005年起帝王食補跨出台灣,在海外設立多家分店,就是希望將這道地的台灣味分享國際,成為全球矚目的台灣獨特好味道。