:::
廣泰香西點麵包店 淡水區 台灣美食

美食 照片

美食 地圖

美食 資訊

地址位置新北市淡水區淡金路三段347號
連絡電話 886-2-26223015
開放時間平日08:00-22:30 週六日8:00-18:30

相關介紹

曾被非凡大探索報導。廣泰香西點麵包店,是一家極傳統的家庭式麵包店,妳來到這裡建議嚐看看傳統菠蘿麵包,純菠羅不含其他香料,以頂端的糖酥與下部的麵糰共嚼之後,吃的到菠羅的甜腴與麵香,除了傳統菠蘿,現在口味增加至十多種,供民眾選擇。特色料理:菠羅麵包、奶酥菠蘿、奶油菠蘿等。曾被非凡大探索報導。廣泰香西點麵包店,是一家極傳統的家庭式麵包店,妳來到這裡建議嚐看看傳統菠蘿麵包,共有3種口味,純菠羅不含其他香料,以頂端的糖酥與下部的麵糰共嚼之後,吃的到菠羅的甜腴與麵香,除了傳統波羅,現在口味更新增至10多種,供大家選擇。特色料理:菠羅麵包、奶酥菠蘿、奶油菠蘿、蒜味麵包等。