:::
上海鄉村 中和區 經典伴手禮

美食 照片

美食 地圖

美食 資訊

地址位置新北市中和區中山路2段351號2樓之3
連絡電話 886-2-22266277
開放時間09:00~18:00 六日公休
相關連結 官方網站

相關介紹

『幸福極了』是多數人初嚐上海鄉村料理的第一次味覺驚喜。以道地江浙料理起家的上海鄉村,1982年成立以來,一直秉持選料嚴謹、作工精細的創業精神,嫻熟紮實的手藝,滿足了每位嘴刁的饕客。
以正宗江浙菜起家的「上海鄉村」,是多位政商名流訪味必到之處,歷經了兩代傳承,海派人情味不減,呈現的是更雋永、更究極的創藝堅持,以嶄新、富含東方人文時尚風格的江浙美食,滿足每位訪味客。
在細微處謹守品質,在經典中嚐出絕活,更連續獲得多項大獎的肯定,並於2010年獲得台北食尚金饌餐廳,再再表現出『上海鄉村』的經典與驚艷!

網站購物:點此

2008~2010連續獲得台北餐館評鑑肯定
2010上海鄉村獲得台北50大食尚金饌餐廳
2011上海鄉村入選台北精彩100餐廳
2012臺灣餐館評鑑肯定
2013自由時報/ 聯合報 / Taipei walker / 新新聞 / 潮人誌…等,多家媒體報導推薦
2014首次上網販售並獲得蘋果日報網購年菜肉類評比第一名