我是H1

我是H2

我是H3

我是H4

我是H5
我是H6
:::
哥德歐式手感烘焙公司 新莊區 經典伴手禮

美食 照片

美食 地圖

美食 資訊

地址位置新北市新莊區富國路9號
連絡電話886-2-29033566
開放時間10:00~22:00(休過年)
相關連結

相關介紹

以「綠豆沙蛋黃酥」獲得2012新北市蛋黃酥節經典好酥的哥德歐式手感烘焙,在新莊丹鳳地區以新鮮健康的天然酵母烘焙產品聞名,明亮乾淨的購物環境,不僅深受新莊、樹林地區民眾的喜愛,也是節日伴手禮的熱門美食勝地。

一般麵包店的製作方式,大多添加發粉,以達到快速發酵的目的,而哥德歐式手感烘焙的周老闆,卻堅持自己的理想,不惜成本用上好天然的原料,更引進日本愛工舍(AICOH-LV30)天然酵母機,運用天然的發酵法,讓自然界所培養出的老麵,可以同時讓酵母及乳酸菌共存,提供麵包獨特的營養成分、香味及口感,除了給消費者無添加物、零負擔、美味有益健康的輕麵包,一入口後彈Q、香濃的滋味,真是令人一口接一口。

店內多款的手工麵包及糕點產品,是新莊、五股、樹林一帶的美食客最愛的點心、早餐和伴手禮的好選擇,歐式麵包、可頌類、丹麥類和法國麵包賣到嚇嚇叫,而點心類麵包、餅乾、蛋糕和年節重點的鳳梨酥、伍仁酥、蛋黃酥還要提前預訂。其中綠豆沙蛋黃酥更在新北市蛋黃酥節許多競爭者中脫穎而出,以濃郁、香滑又有層次的口感,贏得超人氣。

哥德的靈魂人物周老闆說,店內的產品均嚴選日本麵粉,以呈現小麥最自然的麥香及濕潤的口感,保有天然植物性蛋白質,且絕無添加物,而蜂蜜、地瓜、茶葉、水果等麵包的主角或配料,更是100%選用臺灣有機天然農產品,而這用心的堅持,也在方寸間的麵包香氣中,感受
到主人真心製作每一個麵包的誠意。

旅行小餐盒及酒會點心也是哥德很受消費者喜愛的貼心服務,將店內最受歡迎的麵包、蛋糕和點心組合搭配,甜、鹹各異,軟嫩、Q彈巧妙不同,還有各種不同可愛卡通造型的生日蛋糕與創意蛋糕,讓第一眼看到都不禁發出「卡哇伊」的讚歎!

(資料來源:新北市美食吃透透 2012年11月號)