:::

美食 照片

美食 地圖

美食 資訊

地址位置新北市樹林區鎮前街132號
連絡電話 886-8-00352168
開放時間(一) ~ (日) 9:00~21:00 (站前門市)
相關連結 官方網站

相關介紹

臺灣的鳳梨酥近年來走向國際,不僅國人喜愛,連遊客也難擋魅力。位於樹林區去年底一開業,就以鳳梨酥酸而不澀、甜而不膩,香氣濃郁絕妙口感,快速走紅的「振頤軒」,光今年農曆年間短短幾天時間,就創造170萬佳績。振頤軒前身原本為歐美名牌指定的外銷成衣廠,2010年10月成衣廠轉型投入美食界,因對臺灣這片土地的熱愛和感謝,振頤軒從點心再出發,百分之百嚴選天然食材、百分之百臺灣製造,不添加多餘調味料,保留食物最天然的味道,低油低糖吃出美味和健康。

地址:新北市樹林區光興街 91-2 號 (中央工廠)
   新北市樹林區鎮前街 132 號 (站前門市)
營業時間:(一) ~ (五) 8:00~18:30 (六) 8:00 ~ 17:00 周日休 (中央工廠門市)
     (一) ~ (日) 9:00~21:00 (站前門市)

【入選2014新北好禮/入選食品:振頤軒 芋到泥】