:::
黃源興餅店-新北市餅-五仁酥餅(2012年特色伴手禮) 土城區 經典伴手禮

美食 照片

美食 地圖

美食 資訊

地址位置新北市土城區中央路一段166號
連絡電話 886-2-22618987,886-2-22615533
開放時間09:30-21:30 (全年無休)
相關連結 官方網站

相關介紹

「餅不只是美食,更代表文化的傳承。」阿傳師表示,在西餅充斥的市場,黃源興餅店將傳統古早味的「中式糕餅」精緻精巧化,讓顧客隨手能吃到古早餅美味,或攜帶精緻伴手禮贈禮,都是相當適合的選擇,更榮獲2006年新北市餅比賽的金賞獎第一名。研發五仁酥餅的阿傳師歷練糕餅已有40多年的好手藝,招牌「五仁酥餅」,內餡包夾冬瓜糖、鹹蛋黃、板油丁、葡萄乾、柑餅、核桃仁...等上等材料,一入口便充滿濃郁的奶香,不會過於甜膩的香甜,令人著迷。搭配外酥內軟的口感,紮實度與濃醇香,令人忍不住一口接一口。
新北市餅-五仁酥餅擁有豐富的內餡與酥脆的口感,內餡為酥脆的核桃、香純的葡萄乾、特選MIT的在地好滋味-金桔與冬瓜條,再搭配鹹鹹綿密的新鮮蛋黃,一口嚐起:香酥脆脆,不甜不膩;讓你口口都是滿滿的幸福。新北市餅-五仁酥餅為2006年票選出最具代表新北市之特色糕餅,會以新北市餅-五仁酥餅一詞做為參與2012新北市特色伴手禮,主要是表現出新北市的城市『念舊』與『毋認輸』的精神。(黃源興餅店有限公司)