:::
布果蛋糕坊 五股區 經典伴手禮

美食 照片

美食 地圖

美食 資訊

地址位置新北市五股區中興路四段37號
連絡電話 886-2-22916815
開放時間週一到週六08:30~19:30 週日09:00-12:00
相關連結 官方網站

相關介紹

在五股地區名號響亮的布果蛋糕坊,大家總是會被這家溫馨小店的愛情故事所吸引,當年一個小女孩某天無心開玩笑,對著外號「布丁」的男孩說,如果你叫布丁,那以後你的老婆不就要叫果凍了嗎?後來小男在五股地區名號響亮的布果蛋糕坊,大家總是會被這家溫馨小店的愛情故事所吸引,當年一個小女孩某天無心開玩笑,對著外號「布丁」的男孩說,如果你叫布丁,那以後你的老婆不就要叫果凍了嗎?後來小男孩也很絕,就直接回應說:「那妳願意當我的『果凍』嗎?」於是布丁和果凍從此就過著幸福快樂的日子,還把他們溫馨的愛,化為一塊塊回味綿長的蛋糕,和熟門路的行家們一起分享。布果蛋糕坊的「布丁」老闆李復興因為一直對西點烘焙很有興趣,拜師學藝後一頭栽進美食界,與老闆娘「果凍」林春慧從相識、相戀到結婚,在五股的民義路上一起開設布果蛋糕坊,以各式專業的西點蛋糕,分享迷人的愛情故事。5逾年來布果以超級美味、綿密香濃的瑞士捲、歐式彌月蛋糕,風靡網購團美食界,其中瑞士捲多達13種口味,又以金莎巧克力、北海道雪捲和北海道巧克力捲最受行家喜愛。之所以成為團購主力,是因「布丁」堅持上等原料、作法紮實,因此每一條蛋糕一入口就香氣撲鼻、舌尖活跳了起來,搭配茶飲或咖啡,就是最妙的下午茶組合。而歐式彌月蛋糕也是一絕,經典巧克力慕斯、藍莓湖常常賣到缺貨,而且還吸引大廠商前來異業結合,現在到板橋的玉美人孕婦裝觀光工廠,也能訂到布果的彌月蛋糕。