我是H1

我是H2

我是H3

我是H4

我是H5
我是H6
:::
吉川麵包坊 新店區 經典伴手禮

美食 照片

美食 地圖

美食 資訊

地址位置新北市新店區中正路9號
連絡電話886-2-29100099, 886-2-29125931
開放時間08:00〜21:45 (中秋後休二天/除夕~初四休)
相關連結 官方網站

相關介紹

吉川麵包坊的吳錦堂師傅,14歲開始進入烘焙業,選擇跑遍臺北市的知名烘焙坊學習,因為見多識廣,出師後在美食界競爭激烈的府城臺南當了5年顧問,當時臺灣烘焙業尚未走向精緻化,許多地方還嫌不足。所以吳師傅打定主意,再到日本學習糕餅烘焙技術。「烘焙就是一個團結的過程,沒有團結,什麼都沒有!」吳錦堂到日本還學習日本的衛生管理、行銷概念,他認為美食好吃的癥結在「團結」,從原料秤重、攪麵糰、成形、烘焙等過程,都需要師傅們的團結與一心相承。吉川麵包坊的「甜蛋黃酥」,採用傳統的烏豆沙與鹹蛋黃,經典口味已經在吉川麵包坊暢銷多年,秘訣在於用心學習,打造最適合臺灣人的口味,從老經典去創造新經典。