:::
聖巴黎焦糖滷味 新店區 經典伴手禮

美食 照片

美食 地圖

美食 資訊

地址位置新北市新店區北宜路一段272-1號
連絡電話 886-2-22175138
開放時間08:00~21:30
相關連結 官方網站

相關介紹

商品故事
座落在北宜路上、以焦糖滷味打響名號的聖巴黎,和新巴黎系出同門。現任店主李俊和十五歲就放棄升學,回家幫父親做麵包,兄弟、父子三人一起努力打拼事業,從西式麵包逐漸轉變中式的滷味,事業蒸蒸日上。1991年,配合新店捷運興建,老店拆遷,在第二代的努力下,生意愈做愈旺,李俊和決定另起爐灶,開了「聖巴黎」,這是有別於老店新巴黎,父親於是從五行八卦之中,發現「聖」和「新」其實是同樣的意思,也代表二家店其實是師出同源,但是又為了方便讓顧客區隔,所以同中求異。
獨門焦糖讓滷味加分李俊和除了傳承父親的手藝,更融入自己的創意,將西點麵包常用的焦糖運用在滷味上,不計成本使用日本琉球的頂級黑糖,搭配紅糖、冰糖及多種香草,費時十多個小時,熬出聖巴黎滷味獨特的「香草焦糖醬」,焦糖香與精選20多種上等漢方藥材,再加上三十餘年的陳年老滷,出人意料的激盪出驚奇的好滋味。失去老店光環的聖巴黎,終於「滷」獲眾多挑剔的嘴,憑著創新口味,透過網路及宅配賣到全臺灣,打響知名度,銷售業績甚至超越老店,成為年輕人也愛的新一代團購美食,更獲選為新北市十大伴手禮。
商品特色
低糖低油低鹽的新鮮滷味聖巴黎的焦糖滷味,除了獨特香氣,更重視健康,以低油、低糖、低鹽為原則,採用經CAS認證的新鮮食材,天天限量滷製,並以真空充氮包裝,絕不添加防腐劑,冷藏可保存7天,冷凍保存30天。除了焦糖滷味,聖巴黎也推出以獨家香草焦糖醬,結合日本進口海藻糖、加拿大楓糖、加州杏仁堅果,手工精製出低糖清爽、甜而不膩的牛軋糖;以及加入頂級關廟鳳梨熬煮成的鳳梨冬瓜醬製成的鳳梨焦糖磚,取鳳梨「旺來」之意,命名為「旺來賺」(賺與磚諧音),都是聖巴黎廣受消費者喜愛的特色商品。
精選20餘種上等漢方藥材與獨家研製,採用日本琉球進口的黑糖塊、紅糖、冰糖及多種香草,經數十小時精心調製而成的香草焦糖醬,加上三十餘年香醇濃郁的陳年滷汁,遵循古法慢火熬煮調滷而成,皮爽肉滑、骨肉鮮香之焦糖滷味。本產品選用cas國家認証食材,絕不添加防腐劑,採用真空充氮包裝,拆封即食。