:::
維格餅家鳳梨酥夢工廠 五股區 觀光工廠

景點 照片

景點 地圖

景點 資訊

地址位置新北市五股區成泰路一段87號
連絡電話 886-2-22919122
開放時間上午09:00至下午6:00 (全年無休)
傳真電話886-2-22919922
相關連結 官方網站

相關介紹

華人世界第一品牌糕點伴手禮-維格餅家,成立於1992年,秉持「竭力傳承中國細緻的糕餅文化」之使命,專業的烘焙研發技術人員始終堅持以創新精神,鑽研傳統口味之精緻糕點,並創造符合現代健康概念的新風格,為顧客帶來最上等美味的品質感受。歷經二十年烘焙歲月的洗禮,維格餅家在台灣知名百年老店林立的今天,成功擠身烘焙名店之列,成為台灣精緻糕點新指標。不僅吸引媒體與顧客的持續關注與喜好,更受到來自世界各國顧客的好評與肯定,成為海外貴賓來台旅遊必定購買的台灣代表性糕點名店。
維格餅家精心烘焙的《鳳梨酥》香傳海內外,深受顧客支持與喜愛。台灣人稱鳳梨為《旺來》,象徵著好運降臨、連綿不絕!維格餅家精心打造全球獨一無二的「鳳梨酥夢工場」,以「台灣鳳梨、好運旺來」為主題,透過充滿樂趣的互動科技體驗參觀行程,在最短的時間讓參觀者快速且深刻感受、瞭解台灣鳳梨之美,再接續參觀維格餅家鳳梨酥實際生產線,以及親自動手歡樂DIY、製作自己專屬的可愛造型鳳梨酥禮盒,或經由文化展覽動線進入伴手禮銷售區,免費品嚐多樣維格知名的美味糕點,並欣賞眾多可愛的鳳梨酥王國公仔,是個寓教於樂的開心園地!