我是H1

我是H2

我是H3

我是H4

我是H5
我是H6
:::
翡翠灣海水浴場 萬里區 主題樂園

景點 照片

景點 地圖

景點 資訊

地址位置新北市萬里區翡翠路(萬里隧道前)
門票資訊收費標準:(定價NT$600) - 成人優惠NT$329 - 兒童優惠NT$329(限115-140公分) - 免費(限115公分以下)
連絡電話886-2-24928080
開放時間5月1日至10月31日

相關介紹

營業日期5月1日至10月31日,翡翠灣是北海岸規劃最完整的多元性水域遊憩區,海域廣闊,半月型白色沙灘長達1500公尺,適合風浪板、衝浪、水上摩托車、沙灘車、拖曳傘、滑翔翼、飛行傘、踏船等休閒活動,更有情趣特殊的休閒旅館和度假小屋,也可自帶露營裝備『駐紮』享受不同的風味,白天充分投入弄潮之樂,晚上則徜徉於海風的洗禮。

冬天的翡翠灣則相當安靜,天氣好的時候,在此散步反而是一種恬靜,海風徐徐,很有日劇場景的味道,如果想避開人潮,享受一天的安寧,傾聽大自然的濤浪迴聲,沉心靜慮,體驗悠閒自在感,不妨趁著東北風的季節,到此一遊,別有一番風味。

而翡翠灣沙灘旁潔白的風車與鐘樓等希臘式造景,襯托出藍天、白雲、碧海的愛琴海風情,因此成為北海岸婚紗拍照景點之一。