:::
四個孩子民宿 三芝區 一般民宿

住宿 照片

住宿 地圖

住宿 資訊

地址位置新北市三芝區茂長里芝柏路85號
連絡電話 886-2-26361104,886-9-28072135
傳真電話未提供
相關連結 官方網站
編  號新北市民宿23號

相關介紹

「四個孩子民宿」位於三芝芝柏藝術村裡,要在「四個孩子民宿」投宿,一定要透過網路或電話預定,且「四個孩子民宿」一路沒有指示牌,但主人會到約定地點接客人。

唯一看得出「四個孩子民宿」的字眼,只是門口的招牌,黃老師很驕傲的說,這間民宿是她和三芝區人稱「麥勞」的先生,以及她的4個小孩,胼手胝足共同興建,打地基、砌牆壁、粉刷,除了鋼樑上架非請專業工人之外,「四個孩子民宿」都是一家人共同打造。

何以三芝區的人都稱「四個孩子民宿」的經營者為黃「老師」,因為她本身即是安親班的負責人,雖然出生三芝著名企業家族,但是一點都沒生意人氣息,反而草根味十足。

名稱非常特殊的「四個孩子民宿」,據黃老師解釋,這裡剛開始是經營托兒所,只有4個小孩,日子一久,托兒所遷移,改為民宿,遂以當初的「四個孩子」為這間民宿的名稱。「四個孩子民宿」為二層樓獨棟建築,藍白色的外觀,似歐風、亦似村野風情。採光明亮的迎賓客廳、吧臺、桌椅等設施,綠意盎然的庭院、小巧的鞦韆,投宿此處,白天賞景、夜裡觀星,充分感受到「四個孩子民宿」的大自然生命力。從屋內外的每ㄧ個角落都能感受到民宿主人的用心,體會那種歡迎客人的心情。這裡的環境最適合談心、喝咖啡,泡茶聊天,享受寧靜,聆聽 蛙鳴、鳥啼,可以在忙碌之餘來到這裡讓心靈好好的放鬆一下,為生活增添樂趣!