:::
湯城汽車旅館 三重區 一般旅館

住宿 照片

住宿 地圖

住宿 資訊

地址位置新北市三重區中興北街89號
連絡電話 886-2-85110088
傳真電話未提供
編  號新北市旅館171號

相關介紹

湯城房間五星級的設備,備有超大進口彈簧床,29 吋大型電視,HI-FI 立體聲高級音響,臨場感十足。還有按摩浴缸,瞬間蒸氣浴室,SPA 按摩水柱浴池,情趣椅,按摩椅,貴妃椅,免費寬頻上網等享受,讓您置身其中。SPA 按摩水柱浴池 活絡的血液循環,讓您的表皮毛孔全部舒張開來,可以讓水和肌膚完全活氧化,讓您的肌膚緊縮,斂毛孔,提升肌膚彈性及抵抗力。
一房一車庫,旅客的隱密及便利性倍受尊重。一對一獨立式空調,非一般汽車旅館用的中央系統空調,採用一對一獨立式空調系統,並全館天天消毒數次。免費寬頻 上網,每間房間都備有RJ45網路插座,讓您可以隨時免費寬頻上網。超大進口名床,進口彈簧床(226*192公分)。浴室電視+按摩浴缸在按摩的溫柔撫 觸加上獨特的內嵌式電視,使您隨時享受想看什麼就看什麼。


 


 


優惠資訊:不分平假日雙人房一大床均1680元/雙床1780元(特殊假日房價請去電洽詢)