:::
八番坑&舊道口民宿 瑞芳區 一般民宿 驚艷水金九

住宿 照片

住宿 地圖

住宿 資訊

地址位置新北市瑞芳區輕便路43號
連絡電話 886-9-21618023
開放時間未提供
傳真電話886-2-24960942
相關連結 官方網站
編  號新北市民宿126號

相關介紹

「八番坑」是目前僅存的十個坑口中,保留最好的也最具古意的坑道口。礦坑在九份是蘊藏時光記憶的象徵,而在八番坑&舊道口民宿,藉由主人的帶領,遊客也可以感受到九份專屬的歷史和淳樸的風情。優質的服務與氣氛營造,是民宿主人用心經營的目標。在燈光色澤的選用、房間寢具品的採買、室內佈置的巧思,都有民宿主人認真的心意在裡頭。

民宿主人所經營的民宿系列都以「八番坑」為名。八番坑&舊道口民宿是八番坑系列民宿裡最接近老街的一家民宿,入口處仿照九份最美的礦口「八番坑」而打造,位於輕便路上,距離熱鬧的基山老街走路不到五分鐘,喜歡逛老街、吃美食的遊客通常會選擇住這裡,而且許多特色景點也在附近,例如八番坑、五番坑、頌德公園等。民宿主人也是九份最早的專業茶藝經營者之一,他熱愛茶藝與長時間的專著,非常樂意將累積的經驗持續的與知音朋友交流,歡迎遊客與民宿主人聊聊茶藝或者以茶會友。民宿主人還可以告訴您九份的私密景點,讓您玩出和別人不一樣的九份之行。

八番坑&舊道口民宿,有多種主題風格的山海景觀套房,房間內明亮採光佳,每間房也有自己的名稱,並各有其特色與設計,有一般樓層式的、也有閣樓式的小套房,適合一家子也適合情侶來住宿,在舒適又精心布置的臥房中,享受窗外美景,是非常頂級的享受。這間民宿有提供西式早餐,包括三明治、咖啡和奶茶,位於一樓的餐廳風格典雅,除了用早餐,也可以是喝下午茶、咖啡,和談天的場所。

因緣際會的與山城九份結下不解之緣,讓民宿主人深切的感受九份的美,所以就定居在這個美麗山城,也激起民宿分享的熱情,因而打造了民宿的溫馨空間,讓住宿客人體會真實的九份風情。在保有傳統建築的美的同時,還加進了現代化設施,不僅取得與九份原貌的最協調呈現,同時期待住宿客人感受到民宿主人用心經營的溫馨與浪漫格調。

營業時間:入住時間 PM2:00後 退房時間 AM11:00前
接受訂房時間:10:30AM~11:00PM
上網服務:提供有線及無線上網服務
收款方式:匯款與現金