:::
萬金游景觀民宿 瑞芳區 一般民宿 驚艷水金九

住宿 照片

住宿 地圖

住宿 資訊

地址位置新北市瑞芳區山尖路173號
連絡電話886-9-35386586,886-2-24966733
傳真電話未提供
相關連結 官方網站
編  號新北市民宿138號

相關介紹

在忙錄的都會生活裡,日子總在朝九晚五的繁瑣中流逝,難得的假日也總在人車沸騰的擁塞裡敗興而歸。唯一的休憩似乎也只能在城市水泥叢林的咖啡館、電影院裡消耗時光。簡單的蔚藍海,容易親近的青翠山,一些些陽光,一點點花草香,似乎都變的不可多得的奓侈。
「萬金游景觀民宿」距離臺北只有40分鐘車程,被青山綠水環繞的超優質休憩咖啡民宿。由中山高轉進瑞芳62快速道路10分鐘蔚藍海就近在眼前,湛藍海水與翠綠山坡交叉的端點是全台最美的濱海公路。

春末夏初的野白合像歡迎的管樂儀隊挺立在海岸邊坡,隨著海風徐徐韻律的擺動。 沿著海岸線呈列的嶙峋奇岩是大自然的工匠巧藝,特殊的地質景觀是東北角獨有的天然藝廊。順著海水顏色的蘊染變化是著稱的水湳洞陰陽海景觀。由此逐坡而上蜿蜒壯麗的山谷公路是浪漫的開端。而藏居在山谷環抱的「萬金游景觀民宿」,時間不再急促。
沿著山間小路的扶疏花木是沉澱心情的開始,拾階而下庭園旁綻放的紫藍色葦草蘭是迎接的驚喜。歐風佈置的交誼廳是我們為您準備的氛圍,順著山風律動的Basanova音樂是舒放壓力的精靈。

而睽別已久的慵懶是忘卻城市與辦公桌疲憊的良方。輕鬆自在品嚐一杯香醇的咖啡在幸福棧的山嵐觀景露台。少了九份的喧囂,多了悠閒綠意的恬靜。在金瓜石的萬金游景觀民宿,簡單的幸福俯拾即是。