:::
金山海灣溫泉HOTEL 金山區 優良旅館 溫泉專區

住宿 照片

住宿 地圖

住宿 資訊

地址位置新北市金山區磺港路326號
連絡電話886-2-24980007
傳真電話886-2-24987116
相關連結 官方網站
編  號新北市旅館256號

相關介紹

金山海灣溫泉會館位於金山海濱,是台灣第一座漁港內最大的溫泉勝地,早在擴建漁港之前就是磺港漁民捕魚回來消除一身疲憊的祕湯。得天獨厚之地理位置,加上溫泉水質屬稀有的海底鹵素溫泉,讓海水經岩縫下滲至地層深處,地熱加溫後成為熱水,經壓力作用而湧出地面,溫熱的海水就這樣從岩縫及沙層中湧出,形成著名的海底溫泉。

金山海灣溫泉會館之溫泉水泉質為氯化物泉,以氯離子為主,水質滑膩。客房面向海灣,可以看見海邊天際線,一邊感受海邊淡淡的鹹味,一邊享受泡湯,令人清爽舒暢。金山海灣溫泉會館鄰近獅頭山公園,三面臨海,居高遠望,是極佳的觀海地點。鄰近景點有:金山老街、獅頭山公園、燭台雙嶼、北海高爾夫俱樂部、劉家肉粽、金山青年活動中心(金山海水浴場)、朱銘美術館、鄧麗君紀念公園、野柳、翡翠灣等,適合全家老少前來遊玩住宿。