简体中文 | 한문 | English | 日本語 | 聯絡我們
*姓        名
電        話
*電子信箱
*您的意見
驗 證 碼 看不清楚?點圖換一個試試
說明 : 驗證碼欄位請輸入右方圖形文字 , 大小寫皆可
感謝您的支持,歡迎您留下對於本網站之相關意見,
您的寶貴意見將為我們更努力進步的參考, 祝您事事順心~
如有其他市政建言,歡迎使用新北市政府市長信箱
新北市政府觀光旅遊局
57 °F  14 °C  新北市天氣 : 晴間多雲(夜間)
2014新北市歡樂耶誕城演唱會「身障專區」辦理說明
一、日期及時間:103年12月20日、21日,合計2日,每日17時至22時。 二、地點:新北市政府市政大樓東側2樓迴廊。
12/05「耶誕祝福」得獎名單
感謝您熱情參與2014新北市歡樂耶誕城舉辦之「耶誕祝福」網路抽獎活動,中獎名單已於2014年12月05日(星期五)抽出,執行單位(三立電視)將於近日內以E-mail方式寄出中獎通知專函,請中獎人依領獎程序辦理,逾期或未依領獎程序辦理者,視同放棄。 再次感謝您對2014新北市歡樂耶誕城活動的支持。
《幸福兌換券》胡宇威 袁艾菲到「新北歡樂耶誕城」
《幸福兌換券》胡宇威 袁艾菲到「新北歡樂耶誕城」全台最高耶誕樹下拍求婚戲 最喜歡的求婚方式 「星際迷」胡宇威要到外太空 袁艾菲只想低調進行 耶誕交換禮物 袁艾菲超衰 最常換到爛禮物
氣球踩街 頑童鬧冬 童趣耶誕再加碼
大氣球踩街首度到新北 遊樂設施添生力軍 咖啡杯、氣墊城堡免費玩
11/28「耶誕祝福」得獎名單
感謝您熱情參與2014新北市歡樂耶誕城舉辦之「耶誕祝福」網路抽獎活動,中獎名單已於2014年11月28日(星期五)抽出,執行單位(三立電視)將於近日內以E-mail方式寄出中獎通知專函,請中獎人依領獎程序辦理,逾期或未依領獎程序辦理者,視同放棄。 再次感謝您對2014新北市歡樂耶誕城活動的支持。
歡樂新北大氣球踩街 親子裝扮徵選比賽
【OPEN MY DREAM!如果我是…】 如果我是超人,就可以飛天遁地! 如果我是巫師,就可以施展魔法! 在夢的世界裡,想像力無限大! OPEN小將邀請小朋友與爸爸媽媽,發揮創意,華麗變裝,讓「如果」變成真!
11/15PM18:00開幕點燈
一年一度的新北市歡樂耶誕城來囉,誠摯邀您前來點燈儀式,一起點亮2014歡樂耶誕城!除全國最高耶誕樹點燈秀,還有免費旋轉木馬、幸福熱氣球,市府周邊則有Q萌熊樂園、幸福摩天輪等,以及萬坪公園裡的OPEN小將家族,陪大家狂歡51天!
11/15、16童樂耶誕趴
市民廣場變身小朋友專屬的夢幻遊樂園!詳情請見 http://www.2014christmas.tw/act05.php
11/15~1/4耶誕郵局為您服務
耶誕郵局提供專屬新北耶誕城限定個人化郵票、耶誕便利箱及紀念郵戳,還有超受歡迎的「寫信給耶誕老公公」活動,將您的願望送到芬蘭,將有機會收到耶誕老人的回信喔!營業時間:11/15~104/1/4,平日下午三點到晚上九點、假日下午兩點到晚上十點!
11/17~12/31打卡分享送限量紀念熊
11/17~12/31每週一到週五的下午兩點到五點(國定假日除外),將分兩階段送出「限量耶誕好禮」!11/17~12/5送限定耶誕小熊卡套、12/8~12/31送7吋耶誕小熊!只要在指定燈飾前合照,上傳臉書分享並打卡「新北市歡樂耶誕城」以及幫【新北旅客】按讚,完成後1日內攜行動裝置到大會服務台驗證,就有機會拿好禮 (每日限定120份)。
熱門活動
新北旅客粉絲團